Обнинск Похудеть к лету

Обнинск
Обнинск
Рязань
Сочи (скоро открытие)
+7 (4843) 972-100
Записаться

Постоянное чувство усталости? Вам трудно сосредоточиться и ощущение «тумана в голове»? Попытки похудеть зашли в тупик, несмотря на все прилагаемые усилия?

Причина этих состояний может быть в том, что ваше тело переполнено токсинами — широким спектром вредных молекул, которые вызывают болезни, усталость, депрессию и избыточный вес.

Вам нужна детоксикация, но проблема в том, что большинство детоксикационных программ, предлагаемых сегодня на рынке медицинских услуг, не работают…

Давайте рассмотрим подробнее, что представляет из себя процесс детоксикации и какой способ выведения токсинов самый эффективный.

Детоксикация - модное слово последних лет. В то же время, идея избавления организма от токсинов восходит еще к древним грекам. Люди испокон веков использовали различные методы для очищения организма от вредных и ядовитых веществ, причем практиковались кардинальные подходы, например, прием рвотных средств и кровопускание.

В этом смысле нам очень повезло, что медицинская наука ушла далеко вперед и может предложить нам самое комфортное и действенное на сегодняшний день решение для избавления от токсинов, известное как внутривенная детоксикационная терапия.

Внутривенная детоксикация представляет собой аллопатическую процедуру лечения, при которой аминокислоты, антиоксиданты, витамины, минералы, электролиты и другие важные питательные вещества медленно вводятся в кровоток внутривенно с целью выведения токсинов, тяжелых металлов и других вредных веществ из организма.

В настоящее время мы наблюдаем чрезмерное воздействие на организм человека множества токсинов на фоне постоянно ухудшающихся экологических условий окружающей среды. Жизнь в больших городах, близость заводов и фабрик и других источников загрязнения окружающей среды, постоянное бытовое взаимодействие с различными химическими веществами (продуктами бытовой химии, косметическими средствами, строительными материалами), употребление лекарств и пищевых добавок, алкоголь и курение (в том числе, пассивное), увлечение продуктами быстрого питания- фаст-фудом - все это оказывает токсическое воздействие на организм.

Попав в организм, токсины, канцерогены, тяжелые металлы, пестициды, лекарственный препараты и пр. подвергаются метаболическим превращениям - это и есть суть процесса детоксикации.

Печень— это рабочая лошадка нашей системы детоксикации и один из самых важных органов в организме. Когда печень перегружена, она не может выполнять свою работу должным образом. Детокс капельница обеспечивает печени питательную поддержку, необходимую ей для оптимального функционирования.

Система детоксикации организма представляет собой сложную метаболическую систему, представленную многочисленными ферментами, которые осуществляют каскадные реакции по превращение токсинов в полярные водорастворимые метаболиты, легко выводимые из организма с желчью и мочой. С одной стороны, данный процесс генетически детерминирован, то есть универсален, а с другой стороны - индивидуален для каждого человека и зависит от активности, так называемых, «генов метаболизма».

Наше тело преобразует все типы веществ в менее токсичные “метаболиты” — молекулы, которые являются побочными продуктами нормального обмена веществ. Затем эти вещества выводятся с желчью и мочой. Однако, когда дело доходит до особо токсичных посторонних веществ — алкоголя, тяжелых металлов, пестицидов и многого другого, — необходимы специальные процессы.

В процессе детоксикации выделяют три последовательные фазы:

  • I - фаза активации токсинов. В ходе данной фазы при участии ферментов (семейство цитохромов, а также оксидазы, редуктазы и дегидрогеназы) происходит превращение молекул токсинов из липофильных в более гидрофильные соединения.
  • II - фаза нейтрализации. Здесь главную роль играет печень: именно она отвечает за “конъюгирование” или модификацию этих токсинов таким образом, чтобы они могли безопасно выводиться из организма. Ферменты печени (трансферазы и эпоксидгидролазы) переносят на активированные в ходе первой фазы токсины ацетильные, метальные, сульфгидрильные группы и глутатион, в результате чего образуются полярные соединения, легко выводимые почками или желудочно-кишечным трактом.
  • III - фаза выведения из организма продуктов детоксикации через легкие, почки, кишечник, кожу.

Печень не может хорошо выполнять свою работу, когда она перегружена. Когда в организм за один раз попадает слишком много токсинов, печень накапливает их для последующего выведения. Но поскольку мы постоянно подвергаемся бомбардировке токсичными веществами, до работы печени дело не доходит. Таким образом, токсины остаются в организме, что может привести к долгосрочным и серьезным проблемам со здоровьем.

При хронической усталости и стрессе, заболеваниях, связанных с жировой дистрофией печени, употреблении большого количества алкоголя, кофе, курении или при воздействии других токсических веществ печень не может работать должным образом. Она также находится в перегруженном состоянии когда вы худеете, поскольку тяжелые металлы и токсичные органические соединения накапливаются в жире и высвобождаются в кровоток по мере потери жира.

Крайне важно наладить оптимальную работу печени. Протянуть ей руку помощи в борьбе с токсинами. Детокс капельница - идеальный способ сделать это.

В целях детоксикации возможен прием витаминов и бадов перорально, но это далеко не так эффективно, как внутривенная терапия. Благодаря тому, что нутриенты поступают непосредственно в кровоток, а затем напрямую в клетки организма, где они на 100% усваиваются, а затем утилизируются, внутривенная терапия является наиболее рекомендуемым врачами методом детоксикации.

Наши капельницы содержат фосфатидилхолин - один из основных мембранных фосфолипидов и главная молекула, которая образует защитный барьер вокруг вашей клетки. Эти мембраны (наряду с жировыми отложениями) берут на себя большую часть токсической нагрузки в организме.

Детокс капельницы также содержат глутатион — главный антиоксидант организма. Он присоединяется к токсичным веществам, таким как тяжелые металлы и ксенобиотики, помогая нейтрализовать их до тех пор, пока они не будут выведены из организма.

Используйте детокс капельницу для поддержания здоровой функции печени. Это идеальная терапия, если вы испытываете стресс, усталость, у вас “туман в мозгу”, вам трудно сосредоточиться, если вы курите или пьете, или находитесь в процессе похудения. В дополнение к пользе для здоровья от улучшения функции печени вы также получите приятный бонус в виде прилива жизненных сил и энергии, хорошего самочувствия, стройной фигуры и сияющей кожи.


Рекомендуемые капельницы

Капельницы
Детокс
Кофе, алкоголь, лекарственные средства – что-то из этого входит в Вашу повседневность? Тогда печени нужен детокс
Кофе, алкоголь,
лекарственные средства –
что-то из этого
входит
в Вашу повседневность?